Реклама Моршинська
О проекте

Моршинська: Папы

Рекламодатель: IDS Group
Бренд: Моршинська
Агентство: Banda
Продакшен: Electric Sheep Film

Моршинська: Секрет

Рекламодатель: IDS Group
Бренд: Моршинська
Агентство: Young&Rubicam Ukraine
Продакшен: Lime Lite Studio

Моршинська: Маша чувствует

Рекламодатель: IDS Group
Бренд: Моршинська
Агентство: Sablya
Продакшен: Family Production

Моршинська: Водный баланс

Рекламодатель: IDS Group
Бренд: Моршинська
Агентство: J&I Advertising
Продакшен: Radioaktive Film