Реклама lifecell
О проекте

lifecell: Смартфон

Рекламодатель: Астелит
Бренд: lifecell
Агентство: BART&FINK
Продакшен: The Martini Shot

lifecell: Свобода общения

Рекламодатель: Астелит
Бренд: lifecell
Агентство: THINKMcCANN