Реклама Фокстрот
О проекте

Фокстрот: Сцена

Рекламодатель: Фокстрот. Техника для дома
Бренд: Фокстрот
Агентство: Tabasco
Продакшен: MOKAstdio

Фокстрот: Птицы

Рекламодатель: Фокстрот. Техника для дома
Бренд: Фокстрот
Агентство: Tabasco
Продакшен: MOKAstdio