Реклама Mitsubishi
О проекте

Pajero: Послезавтра

Рекламодатель: Mitsubishi
Бренд: Pajero
Агентство: Kaffeine Communications

Mitsubishi Outlander: Explore

Рекламодатель: Mitsubishi
Бренд: Mitsubishi Outlander
Агентство: Kaffeine Communications

Mitsubishi Pajero: Земля

Рекламодатель: Mitsubishi
Бренд: Pajero
Агентство: Мичурин

Mitsubishi Pajero: Камни

Рекламодатель: Mitsubishi
Бренд: Pajero
Агентство: Мичурин