Реклама ЧП СПС
О проекте

Приправка: Состав

Рекламодатель: ЧП СПС
Бренд: Приправка
Агентство: Tabasco
Продакшен: Family Production

Приправка: Курица

Рекламодатель: ЧП СПС
Бренд: Приправка
Агентство: Tabasco
Продакшен: Family Production

Приправка: Буженина

Рекламодатель: ЧП СПС
Бренд: Приправка
Агентство: Tabasco
Продакшен: Family Production

Приправка: Дизайн упаковки

Рекламодатель: ЧП СПС
Бренд: Приправка
Агентство: RedWorks
Продакшен: Pif Paf